Política de cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última modificación: mayo del 2014

INFORMACIÓN SOBRE LOS FICHEROS Y TRATAMIENTOS.- De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa de que los datos personales que se recogen en esta Web serán incorporados a ficheros de la titularidad de INSTITUTO CARBONELL, con domicilio en la calle Carmen, número 31, 5ºA 07003 – Palma de Mallorca (Illes Balears).

De manera general, los campos de los formularios que se hallan en la web y que son marcados como obligatorios, deberán ser necesariamente cumplimentados para la correcta tramitación de sus solicitudes.

1. FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS Y CESIONES PREVISTAS:

  • FormularioS de CONTACTO Y OPINIÓN: Los datos personales que se recogen mediante estos formularios serán tratados para tramitar su solicitud, atender sus sugerencias o quejas, así como mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios.
  • BLOG Y COMENTARIOS.- Se señala que toda la información y los comentarios que se encuentran en el blog de esta web se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deben tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la funcionalidad de publicación de comentarios en el blog de la Web. En particular, pero no limitativamente, el usuario se compromete a no introducir datos y/o comentarios que:

  • Incurran en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y el orden público;
  • Difundan contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
  • Contengan contenidos que supongan una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial;
  • Atenten contra la imagen de terceros;
  • Introduzcan o difundan en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas;
  • Utilicen las cuentas de correo electrónico o datos personales de otros usuarios y modifiquen o manipulen sus mensajes.

INSTITUTO CARBONELL, se reserva el derecho a retirar o no publicar todos aquellos comentarios y aportaciones que incumplan con los extremos anteriormente indicados y especialmente los que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resulten adecuados.

Conforme al régimen previsto por el Art. 16.1 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, INSTITUTO CARBONELL, no se hace responsable por la información almacenada a petición de los usuarios y en particular respecto a las opiniones expresadas, ni tampoco de la exactitud, calidad, fiabilidad y corrección de la información que los usuarios incorporen. No obstante lo anterior, las personas cuyos datos personales estén incluidos en comentarios o posts publicados en la Web, podrán solicitar, en cualquier momento, la cancelación de dichos datos, conforme a lo previsto por el Art. 16 L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, según se indica en el apartado “DERECHOS DEL INTERESADO” de la Política de Privacidad.

4. DATOS DE TERCEROS.- En el caso de proporcionar datos de carácter personal titularidad de terceros, Usted manifiesta que cuenta con el consentimiento de los afectados para ello, habiéndoles informado previamente del contenido de la presente política de privacidad.

5. COOKIES Y DATOS DE NAVEGACIÓN. – Las cookies que empleamos son anónimas y no nos permiten por sí solas identificar a un usuario concreto. Utilizamos cookies de índole técnica necesarias para poder prestar los servicios solicitados por nuestros usuarios.

Con la finalidad de optimizar la experiencia de uso de la web, también utilizamos cookies para reconocer a nuestros visitantes y usuarios y recordar los parámetros que fueron elegidos durante sus visitas.

Igualmente empleamos cookies y tratamos datos generados por la navegación para realizar estadísticas y analizar la actividad de la web con la finalidad de mejorar su contenido y ajustarlo a las preferencias de nuestros visitantes.

En caso de utilizar nuestra web sin proceder a la desactivación de las cookies en su navegador, manifiesta su consentimiento para la instalación de las mismas.

Puede encontrar más información sobre las cookies que empleamos, así sobre la manera de desactivarlas en nuestra política sobre el uso de cookies y el tratamiento de datos de navegación disponible en la home page.

6. DERECHOS DEL INTERESADO.- Los afectados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito acompañado de una copia de su DNI y dirigido a calle Carmen, número 31, 5ºA 07003 – Palma de Mallorca (Illes Balears).

Para solicitar su baja de los tratamientos con fines comerciales puede enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@psiquiatrapalma.com

7. Actualización de la política de privacidad.- Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones corporativas estratégicas, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales.

Cada vez que se modifique la política de forma significativa, publicaremos un aviso en nuestra web, así como, siempre y cuando sea posible, mediante la inclusión de una notificación en los canales de comunicación establecidos con los usuarios afectados. En todo caso, cuando sea necesario su consentimiento según la legislación vigente, se habilitarán los correspondientes protocolos para su recogida.

Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra Política de privacidad o sobre el tratamiento de sus datos, puede contactar con nosotros en la dirección antes señalada.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
ASESORAMIENTO INMEDIATO971 717 057